Was wir tun

Gastronomische Betriebe und Hotels

Grundlage unserer Planungen ist ein reibungsloser Betriebsablauf vom Keller über die Küche bis zum Service am Gast.

Wir machen Ihnen den passenden Einrichtungsvorschlag für Ihre Gasträume und Ihre Hotelzimmer, damit sich Ihr Gast bei Ihnen wohl fühlt. Kostenvorgaben werden konsequent umgesetzt.

Als Fachplaner der Gastronomie haben wir die nötige Kompetenz für Küchentechnik, Schank- und Kühltechnik und Lüftung.

Großküchen und Gemeinschaftsverpflegung

Für die öffentliche Hand, Städte und Gemeinden sowie Investoren und Architekten sind wir Ansprechpartner rund um Verpflegung und Bewirtung in Schulen, Kindergärten, Stadthallen, Bäder und Kantinen.

Ob das Essen angeliefert oder vor Ort gekocht, ob frisch oder mit Cook & Chill gekocht werden soll, wir beraten sie gerne. Qualität und Wirtschaftlichkeit, Energieeffizient und Nachhaltigkeit sind dabei unsere Leitlinien.

Neben innovativer Technik ist uns die Gestaltung des Raumes ein Anliegen. Sich wohl zu fühlen steigert den Genuss und fördert die Regeneration.